Gastronomie - [MASSIALOT (Fr.)]. Le Nouveau Cuisinier royal - Lot 85

Lot 85
Aller au lot
Estimation :
400 - 500 EUR
Gastronomie - [MASSIALOT (Fr.)]. Le Nouveau Cuisinier royal - Lot 85
Gastronomie - [MASSIALOT (Fr.)]. Le Nouveau Cuisinier royal et bourgeois, qui apprend à ordonner toute sorte de repas en gras & en maigre, & la meilleure manière des ragoûts les plus délicats & les plus à la mode, & toutes sortes de patisseries ; avec des nouveaux dessins de tables. Paris, Prudhomme, 1715. 2 vol. in-12 de (6) ff., 491, (24) pp. 11 planches H/T. ; (1), 496, (32) pp. Troisième édition. Veau marbré moderne à l'imitation, dos à nerfs orné, p. de titre en mar. rouge, encadrement doré sur les plats, tr. rouges. Petites rousseurs et marges des derniers ff. légt rongées au tome II. (Barbier, III, 496 ; Vicaire gastron. 574.) On y ajoute en reliure identique, du même auteur : Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits... Paris, Veuve Prudhomme, 1737. In-12 de (6) ff., 545, (7) pp. 4 planches H/T. (Barbier, III, 553 ; Vicaire gastron. 454 pour d'autres éditions.)
Mes ordres d'achat
Informations sur la vente
Conditions de vente
Retourner au catalogue