­

Gastronomie - [MASSIALOT (Fr.)]. Le Nouveau Cuisinier royal - Lot 85

Zoom inZoom inZoom inZoom in
Zoom outZoom outZoom outZoom out
Go homeGo homeGo homeGo home
Toggle full pageToggle full pageToggle full pageToggle full page
Lot 85
Aller au lot
Estimation :
400 - 500 EUR
Gastronomie - [MASSIALOT (Fr.)]. Le Nouveau Cuisinier royal - Lot 85
Gastronomie - [MASSIALOT (Fr.)]. Le Nouveau Cuisinier royal et bourgeois, qui apprend à ordonner toute sorte de repas en gras & en maigre, & la meilleure manière des ragoûts les plus délicats & les plus à la mode, & toutes sortes de patisseries ; avec des nouveaux dessins de tables. Paris, Prudhomme, 1715. 2 vol. in-12 de (6) ff., 491, (24) pp. 11 planches H/T. ; (1), 496, (32) pp. Troisième édition. Veau marbré moderne à l'imitation, dos à nerfs orné, p. de titre en mar. rouge, encadrement doré sur les plats, tr. rouges. Petites rousseurs et marges des derniers ff. légt rongées au tome II. (Barbier, III, 496 ; Vicaire gastron. 574.) On y ajoute en reliure identique, du même auteur : Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits... Paris, Veuve Prudhomme, 1737. In-12 de (6) ff., 545, (7) pp. 4 planches H/T. (Barbier, III, 553 ; Vicaire gastron. 454 pour d'autres éditions.)
Mes ordres d'achat
Informations sur la vente
Conditions de vente
Retourner au catalogue
Continuer sans accepter >

Nous respectons votre vie privée:

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation, réaliser des analyses de trafic du site et de vous proposer des contenus et des annonces les plus adaptés à vos centres d'intérêts.

Votre accord pour l'installation de cookies non strictement nécessaires est libre et peut être retiré ou donné à tout moment.