GARLIN (Gustave) - Lot 66

Lot 66
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Estimation :
400 - 500 EUR
GARLIN (Gustave) - Lot 66
GARLIN (Gustave) Le Cuisinier moderne ou les secrets de l'art culinaire. Menus, haute cuisine, pâtisserie, glaces, office etc... par Gustave Garlin (de Tonnerre) élève des premiers cuisiniers de Paris. Ouvrage complet illustré de 60 planches (330 dessins) comprenant 5 000 titres et 700 observations. Paris, Garnier frères, 1887. 2 vol. grand in-4, 1/2 basane rouge ép., dos à nerfs, p. de titre en chag. bleu. Le corps de l'ouvrage est imprimé sur deux colonnes, les tables des matières sur trois. Un front. et 60 pl. H/T. La planche 4 du T. 1 est reliée dans le T. 2. Ouvrages bien complets (rousseurs.). On peut dire que l'ouvrage de Garlin demeurera comme un des types les plus exacts de la cuisine des grands restaurants de notre époque. (Vicaire gastronomique 386.). Un menu de l'hôtel Continental, Berlin 20 octobre 1880 en français, y est joint
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